Traditionelles Maibaumaufstellen der Freiwilligen Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz

Am 01. Mai 2013 fand am Marktplatz in Gamlitz das traditionelle Maibaumaufstellen der Freiwilligen Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz statt.

Umrahmt wurde dieses Ereignis von der Marktmusikkapelle Gamlitz, sowie mit tänzerischen und gesanglichen Beiträgen von den Kindern der Volksschule und der Neuen Mittelschule.

Der diesjährige Maibaum wurde von der Familie Hanschek Johann gespendet und hat eine Länge von circa 30 Metern und wurde von den Kameraden der Feuerwehr Gamlitz mit einem hohen Zeitaufwand und viel Liebe zum Detail geschnitzt.

Die Freiwillige Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz bedankt sich recht herzlich bei der Familie Hanschek Johann für die Baumspende und besonders bei den Kameraden der Feuerwehr Gamlitz für die aufwendige Gestaltung des Baumes. Ein weiterer Dank gilt der Firma Röck für den zur Verfügung gestellten LKW mit Kran sowie der Marktmusikkapelle und den Schulen für die feierliche Umrahmung.