Technische Hilfeleistungsprüfung in Bronze erfolgreich absolviert!

Am Freitag den 13. Februar 2015 stellte sich eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz der technischen Hilfeleistungsprüfung in Bronze.

Unter den strengen Augen der Bewerter und unter Anwesenheit von HBI Karl Alexander Wratschko, Regierungskomissär Komm.-Rat. Karl Wratschko, BR Friedrich Partl (nahm selbst an der Prüfung Teil) sowie zahlreichen Zusehern konnte die Prüfung erfogreich gemeistert werden.

Die Feuerwehr Gamlitz gratuliert allen Teilnehmern zu erfolgreich bestandenen technischen Hilfeleistungsprüfung in Bronze:

FM Baumann Florian

FM Lirzer Erich

FM Neger Patrick

FM Koch Christian

FM Partl Friedrich Jun.

FM Stessl Patrick

FM Held Markus

Im Anschluss wurde seitens der Feuerwehr Gamlitz zu Speiß und Trank eingeladen.

Die Freiwillige Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz bedankt sich recht herzlich beim Bewerterteam für die Abnahme der Prüfung, bei den anwesenden Vertretern der Gemeinde sowie bei den Teilnehmern für die aufgeopferte Freizeit und die Teilnahme an der THLP.