Maibaumumlegen und Herbstfest der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz

Am Samstag, dem 14. Oktober 2017 fand bei perfektem Herbstwetter das diesjährige, traditionelle Maibaumumlegen der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz statt.

Schon in den frühen Morgenstunden wurde mit den Aufbauarbeiten für das Fest begonnen, sowie Gewinnlose für die Maibaumverlosung verkauft.

Umrahmt wurde dieses Fest von der Musikgruppe „Welschcombo“.
Für Speiß und Trank war natürlich auch bestens gesorgt.

Höhepunkt war auch dieses Jahr das Umlegen des Maibaumes. Dies erfolgte heuer unter Zuhilfenahme des SRF-Kranes der Stadtfeuerwehr Leibnitz. Gleich im Anschluss startete die Verlosung des Baumes und weiterer toller Sachpreise.
Allen Gewinner(n)/innen möchte die Feuerwehr Gamlitz dazu recht herzlich gratulieren!

Die Freiwillige Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz bedankt bei allen Besuchern des Festes, bei der Stadtfeuerwehr Leibnitz für den zur Verfügung gestellten Kran, bei der Gruppe "Welschcombo“ für die tolle musikalische Unterhaltung, bei den verschiedenen Betrieben für die tollen Sachpreise sowie bei allen, die für das Gelingen dieses Festes beigetragen haben.