Maibaumumlegen der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz

Am Samstag, dem 15. Oktober 2016 fand das diesjährige, traditionelle Maibaumumlegen der Freiwilligen Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz statt.

Schon in den frühen Morgenstunden wurde mit den Aufbauarbeiten für das Fest begonnen, sowie Gewinnlose für die Maibaumverlosung von unserer Jugend verkauft.

Umrahmt wurde dieses Fest von der Musikgruppe "Austrian Postl Express". Für Speiß und Trank war bestens gesorgt.

Höhepunkt war auch dieses Jahr das Umlegen des Maibaumes. Dies erfolgte dieses Jahr unter Zuhilfenahme des Kranes der Firma Röck. Anschließend startet die Verlosung des Baumes und weiterer toller Sachpreise.

Die Freiwillige Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz bedankt bei allen Besuchern des Festes, bei der Firma Röck für den zur Verfügung gestellten Kran, bei der Gruppe "Austrian Postl Express" für die tolle musikalische Unterhaltung, bei den verschiedenen Betrieben für die tollen Sachpreise sowie bei allen, die für das Gelingen dieses Festes beigetragen haben.