Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz

Zum bereits traditionellen Feuerwehrball  lud die Freiwillige Feuerwehr Gamlitz am 06. Jänner 2018 in die Mehrzweckhalle Gamlitz ein.

Eröffnet wurde der Ball mit den Grußworten von HBI Karl-Alexander Wratschko und dem anschließenden Ehrentanz der Kameraden der Feuerwehr Gamlitz.

Für die hervorragende musikalische Unterhaltung sorgte die Gruppe "Die Granaten".

Um kurz nach Mitternacht folgte die große Preisverlosung:
1. Preis - Reisegutschein von der Firma Altenburger Dach
2. Preis - Schmuckstück vom Schmuckatelier Krisper
3. Preis - Gutschein für ein Grillseminar von der Firma Fleischerei Wagner

Weiteres wurde ein Getränkegutschein für die Feuerwehr mit den am meisten anwesenden Kameraden überreicht. Dies war im heurigen Jahr die Freiwillige Feuerwehr Spielfeld.

Es wurde noch ausgelassen bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Gamlitz bedankt sich bei allen die zum Gelingen des Balles beigetragen haben, den Sponsoren, den Betrieben für die vielen Sachpreise sowie bei allen Ballbesuchern aus und Rund um Gamlitz!

Abschließend möchte das Feuerwehrkommando samt allen Kameraden unseren PFM Maik Skoumal und seiner Corinna recht herzlich zur Verlobung gratulieren.