Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Gamlitz

Zum bereits traditionellen Feuerwehrball  lud die Freiwillige Feuerwehr Gamlitz am 07. Jänner 2017 in die Mehrzweckhalle Gamlitz ein.

Eröffnet wurde der Ball mit den Grußworten von HBI Karl-Alexander Wratschko und dem anschließenden Ehrentanz der Kameraden der Feuerwehr Gamlitz.

Für die hervorragende musikalische Unterhaltung sorgte die Gruppe "Die Granaten".

Um Mitternacht folgte die große Preisverlosung, wobei die Hauptpreise, 1. Preis - Reisegutschein von der Firma Altenburger Dach, 2. Preis - Schmuckstück vom Schmuckatelier Krisper, 3. Preis - Geschenkskorb von der Firma Fleischerei Wagner, weiters wurde ein Geschenkskorb für die Feuerwehr mit den am meisten anwesenden Kameraden überreicht, dies war im heurigen Jahr die Freiwillige Feuerwehr Spielfeld.

Es wurde noch ausgelassen bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Die Feuerwehr der Marktgemeinde Gamlitz bedankt sich bei allen die zum gelingen des Balles beigetragen haben, sowie bei allen Ballbesuchern!

News und Infos