EOLM KommR Karl Wratschko ein 60iger

Anlässlich der Vollendung seines 60. Lebensjahres stand EOLM KomR Karl WRATSCHKO im Mittelpunkt zahlreicher Gratulationen und fanden die Feierlichkeiten in der Mehrzweckhalle statt.

Aus diesem Anlass wurden sämtliche Feuerwehrmänner zu dieser Feier eingeladen. ABI Friedrich PARTL, Kommandant der FF-Gamlitz überbrachte mit einer Delegation der FF-Gamlitz dem Jubilar herzliche Glückwünsche und ein passendes Geschenk zu seinem Jubeltag.

Bgm Karl WRATSCHKO trat am 01.01.1972 in die FF-Gamlitz ein. Nach Besuch von zahlreichen Lehrgängen und Ablegung der Kommandantenprüfung im Jahre 1983 war er langjähriges Ausschussmitglied und engagierte sich für die technische Erneuerung der Geräte und Modernisierung der Einsatzfahrzeuge sowie für den Ausbau des Rüsthauses. EOLM Karl WRATSCHKO hat dabei einen großen Anteil an der Aufbauarbeit und effizienten Einsatzfähigkeit der Wehr geleistet.

Aufgrund seines enormen Einsatzes für die FF-Gamlitz erhielt Bgm. KomR. Karl WRATSCHKO zahlreiche Auszeichnungen vom Land und Bund und hat die Verleihung der Florianiplakette Steiermark in Gold durch das Landesfeuerwehrkommando einen besonderen Wert.

Die FF-Gamlitz wünscht seinem Jubilar viel Gesundheit, Schaffenskraft und Erfolg auf seinem Lebensweg. Möge EOLM KomR. Karl WRATSCHKO noch lange als Bürgermeister der FF-Gamlitz vorstehen, um weitere bevorstehende Ziele gemeinsam bewältigen zu können.

Bericht: HBM Franz Trettnak