ABI Friedrich Partl neuer Bereichsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter des Bereiches Leibnitz

Am 26. April 2013 fand die Wahl des Bereichsfeuerwehrkommandaten und -Stellvertreter des Bereiches Leibnitz in der Hengisthalle statt.

Anlässlich der Wahl von ABI Friedrich Partl zum BR des Bereiches Leibnitz, veranstalteten die Kameraden der Feuerwehr Gamlitz im Rüsthaus, im Anschluss an die Wahl, eine kleine Überraschungsfeier.

Dazu fanden sich die Kameraden der Feuerwehr Gamlitz, Komm.-Rat BGM Karl Wratschko, EABI Franz Cresnar sowie die Kommandanten und -Stellvertreter des Abschnittes V im Rüsthaus ein, um dem frisch gewählten BR Friedrich Partl in Empfang zu nehmen.

Als Andenken an die vergangenen Jahre bei der Feuerwehr überreichte OBI Alexander Wratschko eine limitierte Auflage Wein mit einem selbst gestaltetem Etikett, auf dem zu sehen ist, dass die Leidenschaft von BR Friedrich Partl zur Feuerwehr bereits in frühen Kindheitsjahren begann.

Gemeinsam wurde noch bis spät in die Nacht hinein gefeiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Gamlitz gratuliert BR Friedrich Partl zu seiner neuen Funktion und wünscht ihm dafür alles erdenklich Gute.

Näheres zur Wahl finden Sie unter: www.bfvlb.steiermark.at